Салат с копченой курицей

Как известно, любая женщина из ничего может сотворить скандал, прическу и салат. Вместо копченой курицы можно использовать любое мясо — грудинку, бекон, отварную грудку. А вот листья салата лучше взять сорта Дуболистный они имеют легкий сливочный вкус и прекрасно хранятся — блюдо, приготовленное в обед, к вечеру не утратит свою красоту.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриную грудку режем на небольшие кусочки. Салат рвем руками, сыр трем на терке. Репчатый лук режем полукольцами, чтобы не горчил, можно обдать его кипятком и тут же промыть под холодной водой.
  2. Все смешиваем в большой миске, поливаем оливковым маслом, солим и перчим — и подаем к столу! Салат получается легкий, почти диетический, но при этом очень сытный.