Салат Греческий

В летнее время года Греческий салат — лучшее дополнение к шашлыку. А зимой — целый кладезь витаминов и напоминание о теплых летних деньках. Отлично дополняет любой праздничный стол и может заменить банальную овощную нарезку.

Ингредиенты

 

Приготовление

  1. Салат очень прост в приготовлении, главное, взять емкость побольше, чтобы удобнее было размешивать! Все овощи режем кубиками, ссыпаем в миску. Оливки нарезаем на половинки, лук — полукольцами, мягкий сыр — снова кубиками. Все это тоже отправляется в миску.
  2. Сверху поливаем оливковым маслом и лимонным соком, солим по вкусу, перемешиваем. Кто-то любит размять кусочки сыра, чтобы они смешались с маслом и соком овощей и превратились в соус, а кому-то нравится, когда фета встречается в греческом салате отдельными кусочками — выбирайте сами!
  3. Салат готов — приятного аппетита!