Ингредиенты
- 1 горшочек рукколы «Емродное»
- 8−10 помидоров черри
- 30 грамм любого твердого сыра
- 1 столовая ложка зерен граната
- 1−2 столовых ложки оливкового масла
- Немного лимонного сока (из четвертинки лимона)
- Соль, перец
Приготовление
- Сначала промываем нежные листочки рукколы и обсушиваем их бумажными полотенцами. Красиво раскладываем на плоском блюде.
- Помидорки режем пополам или на 4 части, выкладываем поверх.
- Трем сыр на крупной терке, посыпаем наш салат сверху.
- Сбрызгиваем маслом, лимонным соком, и добавляем финальный аккорд — гранатовые зернышки. При желании можно слегка перемешать, для придания «художественного беспорядка».
- Салатик готов, приятного аппетита!