Омлет с сельдереем и сыром

В чем прелесть такого варианта завтрака? Во-первых — сытно, во-вторых — некалорийно, а в-третьих очень вкусно и быстро! Листовой сельдерей придаст омлету приятный привкус, а если к этому еще прибавить чашечку кофе с хрустящими тостами — день определенно будет удачным!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разбейте оба яйца в миску, вылейте туда же молоко, посолите и взбейте венчиком до образования легкой пены. Пока взбиваете, можно поставить нагреваться сковородку, смазанную маслом.
  2. Мелко режем листики сельдерея и добавляем к яйцам и молоку, а затем выливаем взбитую смесь на сковородку. Жарим буквально 2−3 минуты, посыпаем тертым сыром, убавляем огонь и накрываем крышкой. Оставляем еще на 5 минут, и омлет с сельдереем готов!
  3. Приятного аппетита!