Мексиканская тортилья с курицей и салатом

Иностранное слово «тортилья» давно уже стало привычным русскому слуху. Ведь эта мексиканская лепешка с начинкой может быть и прекрасным вариантом быстрого перекуса, и полноценным обедом, и закуской, которую можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты

 

Приготовление

  1. Нарезаем куриные грудки пластиками, помидоры и огурцы — тоненькими дольками.
  2. На каждую лепешку кладем по нескольку листьев салата Фриллис, он придаст нашему блюду особую свежесть, а также будет аппетитно хрустеть, вызывая зависть у соседей по обеденному столу. Этот сорт салата еще и очень изящно выглядит — резные листья украсят наше блюдо.
  3. На салат кладем несколько ломтиков грудки, по паре кусочков помидора и огурца. Присыпаем тертым сыром и заворачиваем лепешку в рулет или конвертиком — как будет удобнее ее потом есть.
  4. Можно поставить тортилью в микроволновку буквально на пару минут — чтобы слегка расплавился сыр, так она будет еще вкуснее!