Ингредиенты
- Готовые мексиканские лепешки тортильяс — 4 штуки (их легко можно найти в хлебных отделах крупных супермаркетов)
- Копченая куриная грудка — 2 штуки
- Пучок салата Фриллис «Емродное»
- 2−3 крупных помидора «Емродное»
- 1 большой огурец «Емродное»
- 200 грамм хорошо плавящегося сыра (подойдет Витязь)
Приготовление
- Нарезаем куриные грудки пластиками, помидоры и огурцы — тоненькими дольками.
- На каждую лепешку кладем по нескольку листьев салата Фриллис, он придаст нашему блюду особую свежесть, а также будет аппетитно хрустеть, вызывая зависть у соседей по обеденному столу. Этот сорт салата еще и очень изящно выглядит — резные листья украсят наше блюдо.
- На салат кладем несколько ломтиков грудки, по паре кусочков помидора и огурца. Присыпаем тертым сыром и заворачиваем лепешку в рулет или конвертиком — как будет удобнее ее потом есть.
- Можно поставить тортилью в микроволновку буквально на пару минут — чтобы слегка расплавился сыр, так она будет еще вкуснее!