Ингредиенты
- 3−4 куриные грудки (можно взять куриное филе)
- Пучок свежей кинзы «Емродное»
- Приправа карри в порошке — 2 столовые ложки
- Белый йогурт без добавок — 250 грамм
- Соль, перец, половинка лимона
Приготовление
- Режем грудку на небольшие кусочки.
- Смешиваем в миске йогурт, мелко нарезанную кинзу, соль, перец и карри, погружаем в эту смесь курицу и оставляем мариноваться минут на 15. За это время как раз нагреется духовка.
- Выкладываем кусочки грудки в маринаде в посуду для запекания и готовим в духовке 25−30 минут.
- При желании можно в это время сварить рис — в качестве гарнира он подойдет идеально.
- Готовое блюдо достаем, посыпаем свежей кинзой и сбрызгиваем лимонным соком. Курица карри готова — приятного аппетита!